Master Ouro teve a 1ª Rodada do Campeonato 2º Semestre

Começou neste domingo o Campeonato Master Ouro 2º Semestre aqui no Clube.
No domingo o sol ainda prevaleceu, e num domingo de muito calor os jogos foram bem equilibrados.
É claro que como sendo a primeira rodada muitos acabaram faltando e desfalcando seus times.

Uma novidade foi o novo patrocinio de uma das equipes, a Belatriz que todos conhecem...

O Buri estava tão contente com a nova equipe que foi logo pedindo uma foto no blog...

Já o Baiano não entendeu o porque da foto ter ficado em preto e Branco... mas nõs descobrimos pra ele... foi porque o time da Bahia Promoções/Frank Favaro inciou o  2º Semestre com derrota.

Mas vamos aos resultados do domingo...

O Jogo Mais emocionante, podemos assim dizer, foi o do novo campo de entrada.
Lá aconteceu a estreia da Equipe da Belatriz, que saiu ganhando logo de cara e virou primeiro tempo ganhando de 3x0 com o Alicate fazendo logo dois gols, pois ele ficou de fora do campeonato passado por contusão e agora pelo jeito voltou com a corda toda.
Mas aí veio a segunda etapa, e com o time do Barão não se brinca... empataram o jogo e ainda tiveram a chance de sair vencedores, com destaque ao Darci papa-léguas, que como o Alicate fez dois gols no jogo.